Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Астрологический прогноз: что нас ждет в период Черного Новолуния во Льве
Эксклюзив

Астрологический прогноз: что нас ждет в период Черного Новолуния во Льве

0


Астрологический прогноз: что нас ждет в период Черного Новолуния во Льве

источник фото: astrorok.ru
Астролог и таролог Юлия Лифанова рассказала о том, на что следует обратить внимание перед наступлением значимого астрологического периода. Это тот случай, когда нельзя избежать наступления неопределенных событий в своей жизни. Об этом, ссылаясь на специалиста, сообщает портал Wday.ru.


Новости СМИ2

Сакральный август 2023 года


Сакральный август 2023 года продолжает поражать — после мощного «Осетрового» Полнолуния наступает не менее важное Черное Новолуние во Льве. Его так назвали из-за сближения Венеры и Лилит (Черной Луны) с Солнцем и Луной. Это сочетание может принести загадочные события в области любви, финансов и внешности. Как правило, события, связанные с Черным Новолунием во Льве, обладают элементами театральности, искусственности и драматичности. В этот период, с 14 по 18 августа, стоит быть бдительными, так как в вашу жизнь могут внедриться энергии, которые, без вашего явного согласия, могут сыграть с вами злую шутку, — пишет pronedra.ru.

Другим положительным аспектом Черного Новолуния является то, что оно может помочь вам распознать свои страхи и комплексы, а также выявить тех, кто на самом деле не является вашим поддерживающим окружением. Просто следите за происходящим.

источник фото: astrorok.ru

Что касается финансовой сферы, Черное Новолуние может сулить начало заработка в области психологии, магии, эзотерики или стиля жизни. Например, это может быть моментом, когда вы решите предложить свои услуги стилиста или начнете изучать карты Таро, проводя свои первые консультации. Именно в таких областях Новолуние может принести «подъем» с вашими страхами и легкими финансовыми возможностями. Не стоит переживать, идите вперед в выбранном направлении.

На какие знаки зодиака кармически повлияет Черное Новолуние во Льве 16 августа 2023 года


Лев


Под воздействием новолуния, ваш знак, особенно те, кто родился с 14 по 18 августа, может ощутить значительные изменения. Это связано с близким расположением событий в вашей натальной карте к Солнцу. В этот период вы можете изменить свой имидж, прическу или даже вернуться к образу, который был актуален много лет назад. Черное Новолуние также может привнести в вашу жизнь необычные отношения, возникающие моментально. Однако не стоит ожидать серьезных последствий от этих связей; скорее всего, они имеют кармическую природу и предоставлены вам для работы над самооценкой.

Вероятно, что в течение двух недель после новолуния вы встретите кого-то из прошлого — обратите внимание на тех, кто возвращается в вашу жизнь. Это могут быть старые любовные истории.

Телец


Новолуние произойдет в вашем секторе жилья, однако оно также может затронуть тему любви. Например, вы можете решить начать жить вместе с вашей второй половиной или переехать поближе к её дому. Также существует вероятность, что под воздействием энергии новолуния, вам придет в голову необычная идея, касающаяся недвижимости — например, финансовые вложения в квартиру, которую вы позже продадите, или вложения, которые не оправдают себя.

Что касается любви, вы можете познакомиться с кем-то, кто связан с вашим домом или вашей семьей. Ваши родители могут организовать для вас встречу с кем-то из друзей своих детей. Отнеситесь к этому с юмором.

Весы


Черное Новолуние произойдет в вашем секторе друзей и коллектива, что означает, что 16 августа вы можете оказаться на событии или празднике, где заведете новые знакомства. Возможно, у вас даже начнется интрижка или роман с кем-то из коллег. В целом, новолуние начинает новый цикл вашего вхождения в какую-либо группу по общим интересам. Это может быть марафон, обучение, чат или группа в социальных сетях.

источник фото: astrorok.ru

В этой группе могут обнаружиться интересы, связанные с темами, связанными с загадочным — таро, нумерология, астрология, разгадывание снов, траволечение или необычная кулинария. Для творческих личностей это отличное время для продвижения в социальных сетях.

Рак


Новолуние настигнет вас в секторе финансов, что может втянуть вас в необычную ситуацию, связанную с заработками. Например, ваш доход может быть связан с магическими практиками, но с аномальным толкованием. Например, вы можете предлагать курсы по питанию, основанные на магическом мышлении или необычных диетах. Также возможно, что вас пригласят инвестировать в интернет-проект, связанный с магией, красотой или финансами. При вложении денег будьте осторожны — они могут остаться нерентабельными. Также возможно вложение в недвижимость, но к октябрю вы можете пожалеть об этом.

Водолей


Черное Новолуние в вашем секторе партнерств находится под квадратурой с вашим управляющим планетой Ураном. Это означает, что ваш партнер или супруг может проявить необычное поведение. Например, он может предстать в необычном свете или события связанны с его карьерой или образом могут приобрести странную трактовку.

Кроме того, ваше руководство может выдвинуть идею изменить ваш трудовой договор, поэтому будьте готовы обсуждать финансовые аспекты, которые могут быть сложными. В целом, новолуние будет влиять на вас через партнера или клиентов, коллег или подписчиков, и вы столкнетесь с необычными решениями с их стороны. Например, партнер может решить продать дом или сделать странный ремонт. Это тот случай, когда вы вернетесь домой и увидите, что на кухне висит оленья голова.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК