Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Lada Granta названа самым дешевым автомобилем в августе
Эксклюзив

Lada Granta названа самым дешевым автомобилем в августе

0


Lada Granta за 692,3 тыс. рублей названа самым дешевым автомобилем в августе. Рейтинг составили обозреватели Autonews.ru.
Lada Granta названа самым дешевым автомобилем в августе


Lada Granta выходит на рынок России в тестовом варианте, предусматривающим наличие ABS. При переходе на массовое производство стоимость может вырасти. Второе место досталось Lada Niva Legend за 829,9 тыс. рублей. Бюджетная модель оснащена 1.7-литровым мотором с отдачей в 83 л.с. Замыкает тройку внедорожник Lada Niva Travel за 1,042 млн рублей. Машина работает на базе силовой установки объемом в 1.7 литра, способной генерировать отдачу в 80 «лошадей».

Lada Vesta NG за 1,24 млн рублей расположилась на четвертой позиции. В розницу найти машину по такой цене довольно тяжело. При выборе комплектации Comfort водитель дополнительно получит кондиционер и подушки безопасности. Версия с коробкой «автомат» появится в продаже не раньше следующего года.

Chevrolet Spark за 1,23 млн рублей разместился на пятой строчке. Следом за ним идет УАЗ «Хантер» Base Fleet за 1,39 млн рублей. Дилеры предпочитают не связываться с этой машиной из-за использования двигателя класса Евро-0. Последним в списке оказался Iran Khodro Tara за 1,445 млн рублей, ввозимый в РФ по параллельному импорту. Авто работает при помощи 1.6-литрового мотора, генерирующего отдачу в 113 «лошадей». Коробка передач используется механическая.
Источник: car.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК