Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » МВД проводит проверку всех случаев поджогов военкоматов, ведется розыск пособников
Эксклюзив

МВД проводит проверку всех случаев поджогов военкоматов, ведется розыск пособников

0


Российские правоохранители активно ведут поиск злоумышленников и их пособников, причастных к поджогам военных комиссариатов. С таким заявлением на фоне участившихся случаев поджогов военкоматов выступило МВД страны.
МВД проводит проверку всех случаев поджогов военкоматов, ведется розыск пособников

Источник изображения: pixabay.com

8 августа министерство выступило с заявлением о том, что в стране в целом фиксируется новая тактика, к которой прибегают украинские телефонные мошенники. Они применяют различные подходы к своим потенциальным жертвам, подавляющее большинство которых являются пожилыми людьми. Мошенники в конечном счете выдвигают одинаковые требования - совершить поджог объектов банковской, транспортной или военной инфраструктуры России.

«По каждому зафиксированному факту поджога или попытки поджога сотрудники компетентных ведомств проводят соответствующие проверки. Также ведутся работы по установлению личностей злоумышленников и их возможных пособников», - говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой МВД.

В ведомстве при этом обратились к россиянам с призывом с максимальным вниманием относиться к любым сообщениям или звонкам, особенно если их при этом просят совершить какие-либо противоправные действия. «Атаки на стратегические и военные объекты квалифицируются действующим российским законодательством как террористические акты или диверсии. Эти преступления считаются особо тяжкими и за их совершение предусмотрено суровое наказание вплоть до лишения свободы на срок в 20 лет», - добавили в ведомстве.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК