Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Телеведущая Зейналова призналась, что не может принять старение
Эксклюзив

Телеведущая Зейналова призналась, что не может принять старение

0


Темы возраста и самопринятия оказались в центре внимания телеведущей Светланы Зейналовой. Знаменитость откровенно поделилась мыслями по поводу непростых изменений, которые приносит время.
Телеведущая Зейналова призналась, что не может принять старение

Источник изображения: страница Светланы Зейналовой в соцсетях

Светлана Зейналова рассказала подписчикам, что ей сложно принять свой возраст. Как призналась телеведущая, не легко смириться с ушедшими годами. Ведь на лице отражены не только морщины, но и опыт, усталость, даже разочарования. Телеведущая Светлана Зейналова добавила, каждая морщина, каждый бокал вина имеют значение. Самое сложное – перестать делать те "сумасшедшие" вещи, которые человек делает в молодости: бегает, прыгает, веселиться. Взгляд в зеркало становится настоящим испытанием для неё, и теперь её трудно сказать себе: "Привет".

"Всё, что я пережила, видно здесь, на лице. Можно сравнивать его с книгой, в которой каждая страница рассказывает свою историю", — сообщила Светлана Зейналова.

Несмотря на возраст, Светлана Зейналова внутри по-прежнему ощущает молодость и учитывает каждые 100 граммов. При этом ведущая отметила, что она находится ещё на подъёме и не готова сдаваться. Однако достижение хорошего результата требует усилий, особенно когда речь идёт о похудении.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК