Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лиана Гриба пожаловалась на разногласия с Волковым на съемках сериала «Постучись в мою дверь»
Эксклюзив

Лиана Гриба пожаловалась на разногласия с Волковым на съемках сериала «Постучись в мою дверь»

0


Лиана Гриба рассказала, как проходят съемки сериала «Постучись в мою дверь». Оказалась, у актрисы появились разногласия с Никитой Волковым.
Лиана Гриба пожаловалась на разногласия с Волковым на съемках сериала «Постучись в мою дверь»

Источник изображения: страница Лианы Грибы в соцсети

Гриба и Волков оказались людьми с совершенно разными характерами. На этой почве они часто сталкивались с недопониманием. Актриса не считает подобные стычки чем-то ужасным, поскольку творческим людям свойственны капризы.
«Если углубиться в турецкую версию фильма, то вы поймете, что у Эды с Серканом происходило тоже самое. Мне кажется, именно по этой причине зрителям было интересно наблюдать за их отношениями», - заявила актриса.

Гриба считает Волкова профессиональным актером. На съемочной площадке он часто выдвигал интересные идеи и настаивал на разборе сцен. Для своего удобства и улучшения сценария актер порой менял свои реплики. Вскоре его коллега стала делать тоже самое. Что касается «химии» между ними, то ее наличие должен оценивать зритель.

«Постучись в мою дверь» начали снимать в мае. Гриба играет Сашу, которую в турецкой версии зовут Эдой. Волкову досталась роль Сергея или Серкана. В картине также задействованы: Влад Соколовский, Максим Белбородов, Екатерина Шумакова, Юлия Серина, Александра Тулинова.
Источник: hellomagrussia.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК