Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лариса Лужина ответила Пугачевой на скандальные слова о «рабах и холопах»
Эксклюзив

Лариса Лужина ответила Пугачевой на скандальные слова о «рабах и холопах»

1


Знаменитая российская актриса кино и театра Лариса Лужина приняла участие в фестивале «На семи холмах» в качестве почетного гостя. Общаясь с журналистами на полях мероприятия, народная артистка не только оценила организацию и рассказала о творчестве, но еще и прокомментировала поведение певицы Аллы Пугачевой.
Лариса Лужина ответила Пугачевой на скандальные слова о «рабах и холопах»

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Как известно, Примадонна после начала спецоперации приняла решение покинуть Россию и вместе с семьей перебралась в Израиль, откуда нередко позволяет себе критиковать россиян и власти страны. По словам Ларисы Лужиной, такие высказывания не красят Аллу Борисовну.

«Она, выходит, тоже холопка. Как была холопкой, так ею и осталась. Я хорошо знаю Пугачеву. И мне всегда казалось, что она очень мудрая женщина, я вообще считала ее довольно умным и соображающим человеком. Но с этими ее словами про рабов и холопов, словно ее там как-то переклинило. Все мы крепостные, всю жизнь ими были, особенно актеры. Мы ведь зависим исключительно от чужих мыслей и слов – играем все чужое, когда выходим на сцену или на съемочную площадку. Но это еще не означает, что у нас у всех рабская психология», - отметила она.

Примечательно, что Алла Пугачева в последние месяцы все чаще слышит в свой адрес критику от многих коллег. К примеру не так давно о Примадонне высказался и актер Александр Пашутин. По его словам, Аллу Борисовну во всей этой истории сгубили самонадеянность и гордыня.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК