Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шотландец после инсульта и комы очнулся богатым и знакомым с Рианной
Эксклюзив

Шотландец после инсульта и комы очнулся богатым и знакомым с Рианной

0


Довольно странный случай произошел с жителем Шотландии, который перенес инсульт и кому. Очнувшись после болезни, 42-летний житель Айршира был уверен в том, что он разбогател и даже встретился со знаменитой певицей Рианной, пишет Daily Express.
Шотландец после инсульта и комы очнулся богатым и знакомым с Рианной

Источник изображения: Страница певицы Рианны в соцсети

Отмечается, что мужчина по имени Марк Гоббс злоупотребляет алкоголем и наркотиками более двух десятков лет. В середине весны из-за передозировки алкоголем он просто упал без сознания в своем доме. Его мать обнаружила его лишь через двое суток, поскольку он перестал выходить с ней на связь. Сам он был найден лежащим в душе. Позднее выяснилось, что мужчина за эти 48 часов успел перенести два инсульта. Врачи также выявили у пациента серьезные проблемы с печенью и почками, из-за чего им пришлось ввести его в состояние медикаментозной комы, в котором он провел 5 недель.

Сам Гоббс позднее рассказала, что во время комы у него были сильные галлюцинации. Ему показалось, что он выиграл в лотерею 50 000 фунтов, отправился отдыхать в Калифорнию и даже встретился там с певицей Рианной. Мужчина добавил, что сильно расстроился, когда очнулся и понял, что знакомство со звездой и крупная сумма денег были лишь плодом его воспаленного воображения. «Мне это действительно казалось очень реальным. Врачи даже не могут объяснить, как это все случилось», - добавил он.

Придя в сознание, шотландец провел в клинике еще два месяца, лишь после этого медики решили его выписать. На данный момент у него парализована левая рука, сохраняются нарушения в работе речевого аппарата. Как бы там ни было, но мужчина делает все возможное для восстановления и возвращения к нормальной жизни. При этом он решил отказаться от употребления наркотических веществ и спиртного.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК