Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ангелина Вовк до сих пор не смерилась со смертью своего второго супруга Гетце
Эксклюзив

Ангелина Вовк до сих пор не смерилась со смертью своего второго супруга Гетце

4


Известная телеведущая Ангелина Вовк, которая в своей жизни пережила два официальных брака, с тоской вспоминает о своем втором супруге - чехе Индржихе Гетце. Седьмой год прошел с момента его ухода, но Ангелина Михайловна так и не смогла смириться с его потерей. В интервью для издания "МК" телеведущая поделилась своими чувствами.
Ангелина Вовк до сих пор не смерилась со смертью своего второго супруга Гетце

Источник изображения: wikimedia

Ее отношения с Индржихом в свое время стали объектом огромного внимания как со стороны эстрадной тусовки, так и поклонников. Встреча с Индржихом принесла ей огромное счастье, и они вместе прожили 13 счастливых лет. Несмотря на предложение мужа переехать в его родную Чехию, Ангелина так и не решилась на этот шаг.

"Все складывалось против нас", - вздохнула Ангелина Михайловна. "Мы не смогли воплотить в жизнь наши планы. К сожалению, он ушел в 2016 году. Для меня он остался последней и непередаваемой любовью. Да, после него я встречала мужчин, с которыми было возможно построить отношения, но они не могли даже приблизиться к тому, что было между нами. Ни с первым мужем, ни с вторым".

Все эти годы Ангелина Вовк не скрывала своего воспоминания о Индржихе. Несколько лет назад она даже посетила Чехию с целью посетить его могилу. "Со своей постоянной помощницей Светой мы поехали в Чехию", - рассказывает она. "Мы нашли город, где он жил. На местном кладбище я купила цветы и спросила у администрации, где похоронен Индржих Гетц. Ответ их поразил: оказалось, что его там нет".

Однако она не остановилась на этом и стала искать ответы через общих друзей. Оказалось, что после его смерти другая женщина забрала его прах к себе домой в Зальцбурге. Это сильно потрясло Ангелину Михайловну.

"Наши друзья узнали, что после меня у него появилась другая женщина", - призналась она. "Эта женщина забрала его прах к себе домой и он до сих пор там. Когда наши друзья позвонили ей и спросили, куда он делись, она ответила, что он у нее дома. Она предложила мне приехать, чтобы увидеть его. Но как я могла бы сделать это?".

Ангелина Вовк убеждена, что ее второго мужа специально не похоронили. По ее мнению, у новой женщины в жизни Индржиха были свои особенные причины.

"Вряд ли это было его желание", - считает Ангелина Михайловна. "Возможно, она просто слишком сильно его любила и не могла расстаться с ним даже после смерти. Возможно, у них сложились особенные отношения. Ведь он был мужчиной с удивительными качествами".
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК