Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Калашникова призналась, что раньше в Испании было хуже
Эксклюзив

Анна Калашникова призналась, что раньше в Испании было хуже

0


Певица Анна Калашникова снова отправилась в Испанию, где несколько лет назад приобрела квартиру. Однако жизнь в этой стране не всегда была безоблачной. Как рассказала она «МК», ситуация в Испании сейчас спокойная, но ранее здесь царили неприятности, связанные с напряженностью между русскими и украинцами.
Анна Калашникова призналась, что раньше в Испании было хуже

Источник изображения: wikimedia

Анна Калашникова поделилась, что несколько лет назад Испания была местом постоянных стычек и конфликтов между русскоязычными гражданами и украинскими переселенцами. Однако сейчас обстановка нормализовалась. Певица признается, что волновалась за свою приобретенную квартиру, особенно в свете пандемии и начавшейся спецоперации, из-за которых ей не удавалось посещать свое жилье.

Проблемы также связывались с испанской недвижимостью. В условиях санкций россияне потеряли возможность простого платежа за коммунальные услуги, так как перевод денег на счет в России стал невозможным. Решением стала ситуация, в которой Анна Калашникова переводила деньги на счет агентства, которое затем оплачивало ее счета.

Относительно возможности приобретения недвижимости в Испании, певица уточнила, что хоть официального запрета нет, но приобретение требует известных ухищрений, так как открытие местного банковского счета недоступно россиянам.

Анна Калашникова также отметила рост цен на недвижимость в Испании, что связано с увеличенным спросом из-за переселения украинцев, бежавших из-за конфликта в Украине. Сейчас цены стабилизируются, хотя год назад произошло ощутимое повышение цен на бензин и продукты, что для испанцев было необычным явлением из-за отсутствия опыта инфляции.

Отношения между русскими и испанцами оказались дружественными. Несмотря на официальное недружественное отношение страны, подавляющее большинство населения поддерживает Россию и даже проявляет позитивное отношение к Владимиру Путину.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК