Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Поставили на место: украинского боевики вышвырнули из кафе под Одессой
Эксклюзив

Поставили на место: украинского боевики вышвырнули из кафе под Одессой

0


Поставили на место: украинского боевики вышвырнули из кафе под Одессой

источник фото: rg.ru
Российские войска не собираются отменять одну из главных целей СВО — освобождение Одессы. Президент России Владимир Путин неоднократно говорил о том, что он очень любит Одессу и что это его любимый город на Украине. Украинцы с этим не согласны, только вот просматривая их новости, сразу ловишь себя на мысли, что даже одесситы не согласны с тезисом «Одесса — это Украина». Недавний случай — яркое тому подтверждение, — сообщает издание «РИА Новости».

Боевика ВСУ выгнали из кафе под Одессой из-за жалоб на русскую музыку


В городе Белгород-Днестровском, что расположен в Одесской области, украинский военнослужащий Вооруженных Сил Украины (ВСУ) был выведен из кафе из-за его претензий к российской музыке. Эту информацию опубликовал украинский журналист Константин Андриюк.

«Военный услышал русскую музыку в кафе. Он подошел, выразил свои замечания и попросил ее выключить», – написал Андриюк в своих социальных сетях, также опубликовав видеозапись произошедшего инцидента и копию полицейского протокола.



Однако в ответ, по словам журналиста, администраторша кафе «прямо сказала ему ***» (нецензурное выражение. — Прим. ред. pronedra.ru), а затем вместе со своей группой поддержки в лице охраны выгнала его из заведения. Андриюк также разместил название и точный адрес данного кафе.

На опубликованном журналистом видео видно, как девушка-администратор, используя русский язык, отвечает на высказанное военным замечание, утверждая, что она «говорит по-русски», и заявляет, что ей «не нужно учить украинский язык». Она требует, чтобы военный покинул кафе, называя его провокатором и идиотом. После этого появившийся мужчина выгнал военного из помещения, выразив свое недовольство музыкой.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК