Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Адвокат Елена Сенина заявила, что сейчас идут проверки деятельности Хайдарова
Эксклюзив

Адвокат Елена Сенина заявила, что сейчас идут проверки деятельности Хайдарова

0


Юрист Елена Сенина в ходе беседы с изданием kp.ru рассказала о том, что женщины, оказавшиеся недовольны результатами операций, выполненных хирургом Тимуром Хайдаровым, обратились в полицию, предоставив необходимые документы и материалы.
Адвокат Елена Сенина заявила, что сейчас идут проверки деятельности Хайдарова

Источник изображения: Страница Хайдарова в соцсетях

Согласно словам адвоката, в случаях подобного рода процедур, процесс проведения судебных разбирательств начинается с доследственной проверки, затем следует предварительное следствие, и только после этого дело доходит до суда. Однако возможно потребуется значительное время из-за проведения экспертизы и необходимости учесть различные аспекты.

Елена Сенина также прокомментировала появившиеся сведения о том, что певица Слава запросила у Хайдарова пять миллионов рублей до того, как обратиться в суд. По мнению адвоката, певица надеялась на возможное внесудебное урегулирование спора.

«Шла переговорная процедура по вопросу возврата средств. Она просила компенсацию за произведенную операцию и за повторное вмешательство у другого врача, а также ущерб, связанный с отмененными гастролями. Сумма, которую она запросила, с учетом цен Хайдарова, включает в себя исходные расходы, и возможные риски процедуры», — подчеркнула Сенина.

Напомним, что 22 июля Слава обвинила Хайдарова в проведении неудачной операции на груди, результатом которой стали асимметрия и неприятные шрамы. Сам хирург заявил, что певица не соблюдала рекомендации по уходу после операции.

Также стоит отметить, что певица Любовь Успенская выступила в поддержку Славы, заявив, что и она осталась недовольна результатами пластической операции у Хайдарова. После этого еще 52 девушки присоединились к общему письму против данного хирурга. Защитой Хайдарова занимается адвокат Александр Добровинский.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК