Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Залог в размере 33 млн гривен внесли за митрополита Павла
Эксклюзив

Залог в размере 33 млн гривен внесли за митрополита Павла

0


Наместник Киево-Печерской лавры, митрополит Украинской православной церкви (УПЦ) Павел, был освобожден из-под стражи, после того как был внесен залог в размере 33 млн гривен (более $900 тыс.). Об этом информирует адвокат митрополита, Никита Чекман.
Залог в размере 33 млн гривен внесли за митрополита Павла


По словам адвоката, процесс внесения залога был успешно завершен, и это событие стало возможным благодаря участию более тысячи людей, которые собрали необходимую сумму. Никита Чекман поделился этой радостной новостью в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.

Адвокат также предоставил видеоматериал, где были запечатлены кадры митрополита Павла, освобожденного из тюремного заключения, и его передвижение на автомобиле. В этом видео митрополит выразил благодарность всем, кто принимал участие в процессе его освобождения, и призвал верующих УПЦ сохранять единство.

Ранее прокуратура обратилась с запросом о повышении размера залога для митрополита Павла. Но в итоге, собравшиеся средства позволили успешно внести залог, и митрополит был освобожден.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК