Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » L'Eco di Bergamo: итальянского предпринимателя насмерть завалило 25 тысячами головок сыра
Эксклюзив

L'Eco di Bergamo: итальянского предпринимателя насмерть завалило 25 тысячами головок сыра

0


На сыроварне в итальянской провинции Бергамо бизнесмена Кьяппарини задавило сыром. На него обрушились стеллажи с 25 тысячами головок сыра, когда он находился на складе.
L'Eco di Bergamo: итальянского предпринимателя насмерть завалило 25 тысячами головок сыра

Источник изображения: publicdomainpictures

По сообщению L'Eco di Bergamo, Джакомо Кьяппарини, итальянский бизнесмен, который занимался производством сыра, погиб на собственной сыроварне в провинции Бергамо. На складе обрушились стеллажи в тот момент, когда 75-летний предприниматель находился внутри помещения. Это произошло вечером, и бизнесмена искали до утра. Наконец его тело нашли под завалами из 25 тысяч головок сыра. Сообщают, что владелец сыроварни Кьяппарини отправился в вечернее время на склад, чтобы установить настройки специального аппарата, который вращает формы с сыром, чтобы он созревал. Предполагают, что сначала обрушилась незначительная часть стеллажей, а дальше процесс развивался по принципу эффекта домино. В конце концов, обрушение заняло площадь 2 000 кв. м.
Компания трагически погибшего бизнесмена производила 15 тысяч головок сыра за год и занимала площадь около десяти гектаров. Джакомо Кьяппарини занимался производством твёрдого полужирного сыра грана падано, который немного напоминает пармезан.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК