Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Швыдкой высказался о невероятной жизненной силе Мирошниченко
Эксклюзив

Швыдкой высказался о невероятной жизненной силе Мирошниченко

1


В столичном МХТ им. Чехова состоялась церемония прощания с умершей несколько дней тому назад актрисой Ириной Мирошниченко. Попрощаться с народной артисткой пришел и спецпредставитель российского президента по вопросам международного культурного сотрудничества Михаил Швыдкой.
Швыдкой высказался о невероятной жизненной силе Мирошниченко

Источник изображения: wikimedia.org

Как высказался культурный деятель, покойная Ирина Мирошниченко обладала невероятной жизненной силой. Примечательно, что Швыдкой даже взял слово во время церемонии, подойдя к микрофону. По словам Михаила Ефимовича, в артистке было очень много энергии, она всегда сохраняла позитивный настрой и не переставала улыбаться. Кроме того, актриса старалась сопротивляться всем болезням, а потому, каждый раз когда Ирина Петровна появлялась на публике, у всех складывалось такое впечатление, словно с ней все хорошо.

Немалого труда, добавил Швыдкой, требовала и актерская работа Мирошниченко. При этом, по его словам, актриса обладала заслуженно высоким званием, поскольку служила в театре на протяжении шести десятков лет. И каждый день она не переставала доказывать окружающим, что действительно заслуживает любых регалий.
Источник: monavista.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК