Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка рядом с Крымским мостом на сегодня: в пробке застряло свыше 500 автомобилей
Эксклюзив

Обстановка рядом с Крымским мостом на сегодня: в пробке застряло свыше 500 автомобилей

2


Обстановка рядом с Крымским мостом на сегодня: в пробке застряло свыше 500 автомобилей

Что сейчас происходит на Крымском мосту и на подъездах к нему? Этот вопрос имеет повышенную актуальность сегодня среди туристов, которые направляются на полуостров Крым, либо же пытаются узнать, каким образом вернуться домой после отдыха.

В Краснодарском крае у Крымского моста в 6-километровой пробке застряли более 500 авто


Днем 7 августа перед Крымским мостом образовалась многокилометровая пробка со стороны Тамани Краснодарского края. Под палящим солнцем очереди на досмотр ожидают более 500 машин.
"Со стороны Тамани в очереди перед пунктом досмотра находится 514 транспортных средств. Время ожидания около двух часов. Со стороны Керчи в очереди перед пунктом досмотра находится 137 транспортных средств", - сообщает Telegram-канал "Крымский мост: оперативная информация", а также оперштаб полуострова.

Затор образовался со 136 по 142-й километр трассы А-290. При этом, сервис «Яндекс.Пробки» показывает, что на его преодоление потребуется меньше часа. Какая информация окажется более достоверной, неизвестно, однако, туристы, стремящиеся в Крым, в любом случае, должны будут простоять под палящим солнцем определенное время.

Синоптики прогнозировали поднятие температуры до 40 градусов, а также в крае введен 4 класс пожароопасности. А накануне днем перед путепроводом также образовалась пробка длиной 10 километров.

На Керченской переправе очередь: названо количество автомобилей, которые ожидают проезда


Более 100 грузовиков ждут в очереди на Керченской переправе с кубанской стороны. Об этом сообщает оперштаб Краснодарского края.

"По направлению к Керченской переправе 7 августа на накопительных парковках в поселке Ильич находятся 103 транспортных средства, все – грузовые. Работают два волонтера", - говорится в Telegram-канале ведомства.

Остальные накопительные площадки выведены в резерв. При необходимости они готовы к развертыванию, пишет РИА Новости Крым.

За прошедшие сутки из порта Кавказ в порт Керчь направлено 289 машин. Это 260 грузовиков и 29 автобусов. Паромы переправили через пролив также 1210 пассажиров.

Из-за повреждения Чонгарского моста из Крыма и в Крым можно проехать по альтернативным маршрутам: схема движения


Вчера днем был нанесен ракетный удар по Чонгарскому мосту. Дорожное полотно было повреждено, проезд ограничен. Сейчас из полуострова и на полуостров можно проехать по альтернативным маршрутам. Об этом сообщили в Правительстве республики, передает 3652.ru.

«Обеспечена переориентация транспортных потоков на пункты пропуска Армянск и Перекоп», - говорится в сообщении.



0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК