Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Опубликован бэкстейдж со съемок третьей части «Майора Грома»
Эксклюзив

Опубликован бэкстейдж со съемок третьей части «Майора Грома»

0


Российская компания Bubble Comics поделилась с аудиторией бэкстейджем со съемок третьей части популярного блокбастера про Майора Грома. Кадры, сделанные во время съемочного процесса и работы над фильмом «Майор Гром: Игра» опубликованы на официальном YouTube-канале издателя.
Опубликован бэкстейдж со съемок третьей части «Майора Грома»

Источник изображения: youtube.com

В самом ролике демонстрируются многочисленные закадровые сцены, в том числе постановки боев, зрелищных трюков и других отрывков из ленты с участием ключевых ее персонажей. В качестве режиссера фильма выступил Олег Трофим, работавший над двумя другими проектами кинофраншизы. А в главных ролях в ленте снялись Любовь Аксенова, Тихон Жизневский, Александр Сетейкин и другие. Кроме того, в этот раз каст проекта пополнился такими звездами, как Константин Хабенский, Евгений Чебатков и другими.

Сообщается, что премьера третьей части фильма из популярной серии запланирована уже на следующий год. В новой части главному герою фильма – майору петербургской полиции Игорю Грому, - предстоит столкнуться с очередной угрозой – преступником по имени Призрак.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК