Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Разведенный Джастин Трюдо пришел на премьеру «Барби» в розовом образе
Эксклюзив

Разведенный Джастин Трюдо пришел на премьеру «Барби» в розовом образе

0


Разведенный Джастин Трюдо вместе с сыном пришел на премьеру фильма «Барби». При этом премьер-министр Канады выбрал для выхода в свет яркий образ с розовым нарядом в стиле культовой куклы.

Источник изображения: Страница Джастина Трюдо в соцсети

В кинотеатр Трюдо прибыл вместе с сыном Ксавье Джеймсом, которому сейчас 15 лет. На странице своего профиля в одной из соцсетей он разместил фотографию, на которой показал свой образ на фоне постера к картине. При этом сын политика выбрал для похода в кино блузу цвета фукции.

Интересно, что не все подписчики оценили подобный ход 51-летнего политика. Так, некоторые пользователи Сети упрекнули Джастина Трюдо за, по их мнению, неподобающий внешний вид. В комментариях они отмечали, что не удивлены тому, что политика «бросила жена».

В ответ на подобные нападки премьер-министр Канады сообщил, что расставанию с супругой предшествовало много попыток сохранить семью. Однако, несмотря на все аргументы и уступки, пара все же приняла решение развестись. Напомним Джастин и Софии Грегуар Трюдо вместе воспитывают троих детей. В этом году Ксавье Джеймсу, Элле-Грэйс Маргарет и Адриану исполнилось соответственно 15, 14 и 9 лет.

Напомним, фильм «Барби» уже третий уикенд бьет все рекорды по кассовым сборам. В Канаде и США он удерживает первенство в ТОПе самых популярных картин с результатом в почти 460 миллионов долларов.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК