Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Американец сбросил 56 килограммов, не отказываясь от любимой еды
Эксклюзив

Американец сбросил 56 килограммов, не отказываясь от любимой еды

0


Житель Соединенных Штатов сумел похудеть и сбросить 56 килограммов лишнего веса всего за 2,5 года. Как пишет New York Post, для этого американец проработал проблему со своими вредными привычками, а вот отказываться от любимой еды ему даже не пришлось.
Американец сбросил 56 килограммов, не отказываясь от любимой еды

Источник изображения: pxhere.com

38-летний мужчина рассказал журналистам, что в течение всей жизни страдал полнотой, а в 15-летнем возрасте уже весил около 90 килограммов. При этом он неоднократно предпринимал попытки исправить проблему с избыточным весом, пробовал самые разные диеты и даже успешно худел, но все это оборачивалось срывами, после которых он набирал вес еще больше.

В 2019 году американец решил серьезно подойти к решению вопроса и занялся своим здоровьем. К тому моменту он весил более 130 килограмм. Мужчина пришел к выводу, что сброшенный им вес всякий раз возвращается как раз из-за того, что он постоянно ограничивает себя в чем-то, что только добавляет желания вернуться к прежнему образу жизни. В конечном счете он твердо решил избавиться от вредных привычек.

Для начала житель США перестал проводить много времени за компьютером и перед телевизором, а также отказался от чрезмерного количества вредной еды. Более того, он уволился с работой, которую не любил, и даже расстался со своей девушкой. При этом полностью отказываться от любимой пищи он не стал, но употреблял ее в ограниченных количествах и лишь в тех случаях, если был по-настоящему голоден. В течение первых шести месяцев этот подход дал первый результат – мужчина избавился от 30 килограммов лишнего веса. А за все 2 с половиной года он сбросил 56 килограммов.

Кроме контроля за своим рационом питания, американец также увлекся плаванием и завел дневник, в который записывал все свои успехи. Также он развесил по всему своему дому напоминания, которые связаны со здоровым образом жизни. Вот уже более полутора лет, подчеркивает герой этой истории, ему удается сохранять нормальный вес. Сейчас он гордится своей формой и уже нашел себе работу по душе – стал тренером по снижению веса, чтобы помогать другим людям с такими же проблемами.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК