Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юлия Чичерина считает, что покинувшие Россию артисты распространяют российскую культуру
Эксклюзив

Юлия Чичерина считает, что покинувшие Россию артисты распространяют российскую культуру

0


Певица Юлия Чичерина сегодня отмечает свой 45-летний юбилей. В столь знаменательную для себя дату артистка дала большое интервью «АиФ» и рассказала в том числе об уехавших из России и тех, кто в эти непростые времена предпочел остаться на Родине.
Юлия Чичерина считает, что покинувшие Россию артисты распространяют российскую культуру

Источник изображения: youtube.com

Так, знаменитость отметила, что те артисты, которые в 2022 году уехали из России, за рубежом все равно занимаются распространением русской культуры. «Гордым артистам, которые боятся позора, клеймо предателей и трусов – это уже самое страшное наказание, от которого они не спрячутся нигде. Им остается лишь покаяться. Все русские артисты, которые разбежались по разным уголкам мира и получили разрешение на работу в странах Запада, продолжают распространять нашу культуру, поэтому они фактически работают на нас», - добавила певица.

А вот уехавших звезд, которые из-за рубежа критикуют Россию, призналась Чичерина, она не понимает. По ее мнению, такое поведение свидетельствует об их грубом невежестве. Кроме того, исполнительница отметила, что критика в ее адрес из-за поддержки спецоперации ее совершенно не беспокоит. По утверждению знаменитости, любые сложности она привыкла воспринимать через призму позитива, поскольку они только закаляют ее характер.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК