Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актер Пашутин: Пугачева не ожидала, что в России никому не нужна
Эксклюзив

Актер Пашутин: Пугачева не ожидала, что в России никому не нужна

0


Известный российский актер и народный артист Александр Пашутин стал почетным гостем II Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики "На семи холмах", который проходит в городе Киров. В интервью для aif.ru, актер поделился своим мнением о поведении Аллы Пугачевой, которая недавно участвовала в фестивале "Рандеву" в Юрмале.
Актер Пашутин: Пугачева не ожидала, что в России никому не нужна

Источник изображения: Страница Лаймы Вайкуле в соцсетях

По словам Пашутина, Пугачеву больше не приглашают на фестивали в России, и она участвует в "тусовке" Лаймы Вайкуле, которую актер охарактеризовал как "идиотку-русофобку". Он также добавил, что Пугачева, возможно, не ожидала, что Россия сможет прекрасно существовать и без её участия.

Кроме того, Александр Пашутин высказал своё мнение об актрисе Чулпан Хаматовой, которая также уехала за границу. Он заявил, что её место теперь на помойке. Несомненно, такие высказывания актера вызовут разные реакции и обсуждения в обществе.

Фестиваль "На семи холмах" продолжает свою работу, и публика с интересом ждет еще много интересных мероприятий и встреч с талантливыми артистами.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК