Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » На сайте Lada появился кроссовер X-Cross 5
Эксклюзив

На сайте Lada появился кроссовер X-Cross 5

0


На сайте бренда Lada появились изображения кроссовера X-Cross 5 с семиступенчатой КПП-роботом и турбомотором на 1,5 литра. Производитель анонсировал не только скорую презентацию машины, но и начало продаж в ближайшее время.
На сайте Lada появился кроссовер X-Cross 5

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Отечественный автопроизводитель АВТОВАЗ готовит к выведению на рынок очередное обновление кроссовера Lada. X-Cross 5, согласно заявленной информации, получит два варианта комплектации, базовую Enjoy и Techno с более высоким ценником. Силовая установка машины представляет собой 1,5-литовый турбомотор с четырьмя цилиндрами, мощность которого на максимуме достигает 160 лошадиных сил при крутящем моменте в 258 Нм. Дополняет агрегат роботизированная КПП с семью скоростями и парным сцеплением. В продажу поступят кроссоверы только с передним приводом.

Размер колесной базы Lada X-Cross 5 составляет 2,7 метра при габаритах в 4525 х 1845 х 1615 миллиметров. При этом кроссовер X-Cross 5 выйдет на рынок в двух комплектациях начальной с названием Enjoy и более дорогостоящей Techno. Каким будет интерьер и оснащение салона транспортного средства, пока не известно.
Интернет-ресурс АВТОВАЗА пока не добавил новинку даже в список моделей, однако баннер на сайте уже информирует, что ее выход можно ожидать в ближайшее время. По мнению экспертов транспортной сферы, приобрести машину соотечественники смогут уже до конца декабря.
Серийный выпуск Lada X-Cross 5 началось в середине июня на заводе в Санкт-Петербурге. Далее производитель планирует расширить ассортимент, запустив производство седанов и внедорожников группы D. Точные данные относительно ценника на машину пока нет, но стоимость обновленного кроссовера Lada X-Cross 5 не превысит 2,5 миллиона рублей.
Источник: rg.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК