Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Солист «Иванушки International» Андреев сравнил участников группы с богатырями
Эксклюзив

Солист «Иванушки International» Андреев сравнил участников группы с богатырями

1


Солист музыкального коллектива «Иванушки International» Кирилл Андреев посетил закрытую премьеру ленты «Баба Яга спасает мир», режиссёром которой выступил режиссёр Карен Захаров. После просмотра знаменитость в интервью сравнил участников группы с богатырями, пишет «Пяты канал».

Солист «Иванушки International» Андреев сравнил участников группы с богатырями

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В беседе со СМИ солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев поделился мнением относительно премьерного показа картины. По словам артиста, сказка о трёх богатырях уже известна в российском шоу-бизнесе. В ленте «Баба Яга спасает мир» каждый из богатырей, включая его самого, а также Андрея Григорьева-Аполлонова и Кирилла Туриченко, они имеют свою хорошую и добрую роль.

«Русская сказка - это три героя, три богатыря. Я, Андрей и Кирилл», - отметил Кирилл Андреев.

Стоит отметить, что коллектив «Иванушки International» был основан в 95-м продюсером Игорем Матвиенко. В 96-м группа выпустила дебютный альбом «Конечно он», а также неоднократно получала награды на премиях «Золотой граммофон» и «Песня года».

Известно, что главные роли в ленте «Баба Яга спасет мир» исполнили Людмила Артемьева, Глафира Тарханова, Олеся Железняк, Григорий Сиятвинда, Александр Ильин, Ян Цапник и другие известные актёры.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК