Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лиза Моряк выдала тайну Зепюр Брутян о сложностях поиска няни для знаменитой семьи
Эксклюзив

Лиза Моряк выдала тайну Зепюр Брутян о сложностях поиска няни для знаменитой семьи

3


Лиза Моряк неожиданно выдала тайну Зепюр Брутян. Оказалось, супруга Павла Прилучного планировала последовать примеру подруги и выйти на работу вскоре после рождения ребенка, однако столкнулась с определенными трудностями.
Лиза Моряк выдала тайну Зепюр Брутян о сложностях поиска няни для знаменитой семьи

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в Сети

Зепюр Брутян стала мамой в первых числах мая. Знаменитость родила сына, которого назвали Микаэлем. Для актрисы сын стал первенцем, а для ее звездного супруга малыш - третий ребенок. По этой причине Зепюр Брутян относится к наследнику с особым трепетом. Все заботы о сыне молодая мама взяла на себя. Подруга артистки Лиза Моряк родила раньше, поэтому считает себя более опытной дамой в этом плане. Знаменитость рассказала, что находится с подругой постоянно на связи. Она нередко обращается к ней за помощью, советуется, пишет и звонит.
«Поскольку Зепюр Брутян видит, что я быстро вышла на съемочную площадку, то она тоже хотела последовать моему примеру и найти няню. Однако сейчас очень сложно подобрать человека, который бы подошел для работы в публичной семье. Она этого сделать не смогла», - выдала тайну селебрити подруга.


Источник изображения: страница Зепюр Брутян в Сети
К слову, жена Прилучного оказалась идеальной мамой. Она не оставляет ребенка ни на секунду, внимательно следит за состоянием его здоровья и вообще круглосуточно забоится о малыше.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК