Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ВСУ ракетами Storm Shadow обстреляли мост и газопровод в районе Арабатской стрелки
Эксклюзив

ВСУ ракетами Storm Shadow обстреляли мост и газопровод в районе Арабатской стрелки

5


ВСУ ракетами Storm Shadow обстреляли мост и газопровод в районе Арабатской стрелки

источник фото: rg.ru
Вооруженные силы Украины 6 августа 2023 года нанесли несколько ударов по Геническому району Херсонской области. Попадание пришлись в мост. Об этом, ссылаясь на губернатора Херсонской области Владимира Сальдо, сообщает Telegram-канал «Два майора».

ВСУ также ударили по Чонгарскому мосту — есть одно попадание и повреждение полотна

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что украинские боевики нанесли удар по Чонгарскому мосту на севере полуострова. По его словам, есть одно попадание, часть ракет сбита русской ПВО. Мост получил повреждения от ракеты, но главная подлость режима – попадание в поселковую школу поселка Чонгар.

По словам главы Крыма, есть повреждение дорожного полотна автомоста, ремонт уже начат. Временно проезд осуществляется через КПП Армянск и Красноперск. Жертв нет.

ВСУ обстреляли мост в Херсонской области


Сегодня вооруженные формирования преступного киевского режима обстреляли мост через пролив Тонкий, который соединяет город Геническ с Арабатской стрелкой. В результате этого инцидента, киевские террористы выпустили 12 ракет, 9 из которых были перехвачены нашими системами противовоздушной обороны, — цитирует Сальдо pronedra.ru.

Один мирный житель был ранен, когда проезжал по мосту в момент обстрела. Также был поврежден проходивший рядом с мостом газопровод из Стрелковского месторождения в Геническ, что привело к отключению газоснабжения более чем 20 тысяч жителей города.

 

Стоит отметить, что мост не имеет важного военного значения. Однако, перешедшие к государственному терроризму лица, как всегда, цинично и безжалостно атакуют гражданскую инфраструктуру, чтобы нарушить мирную жизнь людей.



Информация о повреждениях моста и газопровода находится в процессе уточнения, но предварительные данные говорят о незначительных повреждениях, которые будут быстро устранены.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК