Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Гузеевой Ольга Бухарова работает гримершей в фильме с Никитой Ефремовым
Эксклюзив

Дочь Гузеевой Ольга Бухарова работает гримершей в фильме с Никитой Ефремовым

1


Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова работает гримершей в картине с Никитой Ефремовым. О том, что звездная наследница нашла работу, стало известно из ее публикаций в социальных сетях.
Дочь Гузеевой Ольга Бухарова работает гримершей в фильме с Никитой Ефремовым

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

Ольга Бухарова в отличие от своей знаменитой мамы не является активной пользовательницей социальных сетей, однако изредка она выходит на связь со своими подписчиками. Некоторое время назад звездная наследница сообщила, что работает гримершей. Оказалось, она помогает менять внешность артистам в картине, где снимается Никита Ефремов. Селебрити призналась, что иногда по утрам заглядывает в глаза актера и замечает что-то, что отдаленно напоминает ей «взгляд заключенного концлагеря». Правда, это ощущение исчезает после того, как она «замазывает» ему синяки под глазами.
«Бросив через зеркало взгляд на свою работу, я вспоминаю, что мы просто снимаем кино», - призналась селебрити.

Стоит отметить, что в последнее время Ольга Бухарова не привлекает внимание общественности к своей персоне, а ведь раньше она нередко попадала в неприятности. Лариса Гузеева объясняла поведение дочери переходным периодом и верила в то, что ситуация в итоге обязательно изменится.

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети
Судя по всему, ведущая шоу «Давай поженимся!» оказалась права в своих прогнозах. Нервные срывы 23-летней дочери звездной теледивы остались позади.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК