Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Слава разрыдалась из-за жертв пластики хирурга Хайдарова
Эксклюзив

Певица Слава разрыдалась из-за жертв пластики хирурга Хайдарова

0


Внешний вид жертв пластического хирурга Тимура Хайдарова довел до слез певицу Славу. Артистка опубликовала эмоциональный ролик в социальных сетях, на кадрах которого рыдает от увиденного.
Певица Слава разрыдалась из-за жертв пластики хирурга Хайдарова

Источник изображения: Youtube.com

Певица Слава некоторое время назад обещала, что больше не будет комментировать скандальную ситуацию с хирургом Тимуром Хайдаровым, однако судя по всему, оставаться безучастной у нее не получается. Артистка обнародовала несколько фотографий, на которых запечатлены осложнения у девушек, которые решились на пластическую операцию у звездного медика и призналась, что не могла сдержать эмоций от увиденного. Рыдающая артистка рассказала, что не может смотреть на эти кадры без слез, а также пригрозила звездному медику судом и сроком в местах не столь отдаленных. Слава отметила, что хирург должен был нести в мир красоту, однако стал инициатором уродства.
«Я просто рыдаю, глядя на все это… Тебя засудят и обязательно посадят! Потому что ты урод, просто гнойный урод! Как же ты мог со всеми нами так поступить? С девочками, хорошими красивыми», - заявила сквозь слезы звезда.


Источник изображения: страница Славы в Сети
Напомним, в конце июля Слава обвинила Тимура Хайдарова в проведении некачественной операции на ее груди. Оперативное вмешательство закончилось для артистки появлением отвратительных шрамов и асимметрии. Исправлять дефекты певице пришлось в другой клинике. Сам врач в ответ заявил, что Слава не соблюдала рекомендации.
Певицу поддержала коллега Любовь Успенская, которая сообщила, что тоже стала жертвой операции Хайдарова. Вскоре выяснилось, что знаменитости не единственные пострадавшие. Коллективное письмо против звездного хирурга составили 52 девушки. Дело потерпевших ведет Елена Сенина. Интересы медика представляет Александр Добровинский.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК