Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » На трассе Волгоград — Москва три жителя Ленобласти погибли после столкновения автомобилей
Эксклюзив

На трассе Волгоград — Москва три жителя Ленобласти погибли после столкновения автомобилей

0


Жертвами смертельного ДТП на федеральной трассе Волгоград — Москва стали трое жителей Ленинградской области. Как сообщает волгоградский портал V1.ru 6 августа, у хутора Алексиковский на 668-м километре московской трассы произошло лобовое столкновение двух автомобилей.
На трассе Волгоград — Москва три жителя Ленобласти погибли после столкновения автомобилей

Трагический инцидент привел к госпитализации семьи из Гатчинского района Ленобласти. По предварительной информации, 36-летней женщине была диагностирована тупая травма живота, 41-летний мужчина получил ушиб грудной клетки, а 16-летняя девочка - ушиб левого коленного сустава. Состояние пострадавших оцениваются врачами как стабильное.

В автомобиле, который столкнулся лоб в лоб с семейным авто, погибли три человека. По информации полиции, все погибшие - это мужчины в возрасте 63 и 58 лет, а также женщина. Их жизнь не удалось спасти, и они скончались до приезда скорой помощи.

Подробности произошедшего еще предстоит выяснить. Следователи проводят расследование и выявляют причины и обстоятельства этой трагической аварии на московской трассе.
Источник: www.fontanka.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК