Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Выписан из зятей: Алексей Столяров подтвердил расставание с Ксенией Шойгу
Эксклюзив

Выписан из зятей: Алексей Столяров подтвердил расставание с Ксенией Шойгу

7


Выписан из зятей: Алексей Столяров подтвердил расставание с Ксенией Шойгу

источник фото: rg.ru
За последний месяц многое изменилось в жизни Алексея Столярова, который, как известно, был женат на дочери российского министра обороны. Ранее он говорил о своей любви к семье и тестю, но сегодня он и его партнерша Ксения Шойгу решили озвучить неожиданные новости о своих отношениях, — сообщает издание «СтарХит».


Новости СМИ2

Столяров больше не является зятем Шойгу


О своем новом статусе Ксения и Алексей рассказали во время чемпионата России по гонкам с препятствиями, который проходил в подмосковном Алабине. Команда фитнес-блогера принимала участие в этом спортивном событии, — пишет pronedra.ru.

В ходе интервью с медийными звездами России стало известно о неожиданной развязке их личной жизни. Журналисты интересовались, как паре удается сохранять отношения при столь интенсивном образе жизни.



Ксения и Алексей не стали скрывать от прессы, что их семейный союз распался. По словам дочери министра обороны, у них с мужем не хватало времени для общения из-за постоянного потока дел и забот.

«На самом деле, у нас уже давно нет такой пары, но мы остаемся партнерами и очень близкими друзьями. Мы заняты Миланой, работой, поездками и всем остальным… На самом деле, в нашей насыщенной жизни действительно сложно найти время для себя. Мы видимся исключительно по праздникам, когда один из нас прилетает откуда-то или я приезжаю с открытия музея. Но несмотря на все это, Милана всегда рад видеть нас», — рассказала Ксения Шойгу.

Столяров подтвердил слова Шойгу


Алексей Столяров подтвердил слова Ксении Шойгу и уточнил, что их чувства к друг другу исчезли уже давно, и они приняли решение расстаться в дружеской обстановке. В настоящее время они продолжают поддерживать дружественные отношения и совместно работают над различными проектами.

«Мы уже давно друзья. Это решение было принято несколько месяцев назад, и с тех пор мы стремились, чтобы Милана не почувствовала, что мы больше не пара. Мы уделяем ей много времени. Мы собираемся навестить её прямо сейчас! Также у нас есть планы развивать спортивные проекты вместе, мы остаемся в одной команде», — пояснил он.

Напомним, во время проведения VK Fest 2023, Алексей Столяров делился секретами прочных семейных отношений. Он уверял публику, что любые конфликты можно разрешить, просто сев за стол переговоров. «Самое главное — любите друг друга и разговаривайте. Даже если у вас возникают трудности, выслушайте друг друга, услышьте и продолжайте любить», — советовал блогер.



Поклонники в Сети отреагировали на это весьма однозначно, они пишут, что никогда не считали Ксению Шойгу идеальной парой для «Столярика». Также можно обнаружить много гневных комментариев от тех, кто искренне верил в пару Шойгу-Столяров, но разочаровался в них в последний момент.

Стоит отметить, что Алексей Столяров и Ксения Шойгу долго скрывали свои отношения от общественности. Открыться о них они решили всего два года назад, когда он сделал Ксении предложение. В 2021 году у пары появилась дочь Милана.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК