Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Уголовное дело в отношении Трампа может лишить ВСУ шансов на выживание
Эксклюзив

Уголовное дело в отношении Трампа может лишить ВСУ шансов на выживание

0



Источник фото: domstrousam.ru
По информации издания The Times, США будут предоставлять помощь Украине реже в ближайшие полгода, так как сфокусированы на ситуации с бывшим президентом Дональдом Трампом. Это может сказаться на ситуации на фронте, то есть Вооруженные силы Украины (ВСУ) станут заметно слабее.


Новости СМИ2

США будут реже помогать Украине


Внутренняя политика Соединенных Штатов будет иметь приоритет. Статья указывает, что «цирк Трампа» отвлек американское правительство, и защита Украины от России будет осуществляться прежде всего Великобританией и ее союзниками, — сообщают журналисты pronedra.ru.

Этот внутриполитический борьбы за власть может привести к уменьшению помощи Вооруженным силам Украины со стороны США, и автор статьи полагает, что странам Евросоюза придется усилить свою поддержку Киеву.

Военные эксперты считают, что дело против Трампа и отвлечение Соединенных Штатов на это внимание может увеличить шансы ВС РФ на победу. ВСУ просто будет нечем обороняться и вести наступление на Запорожском фронте, а значит, это неизбежно приведет к провалам и в итоге взятием со стороны России крупных населенных пунктов. Киевский режим ждет крах в ближайшие месяцы, — считает экс-разведчик США Скотт Риттер.

Уголовное дело в отношении Трампа может лишить ВСУ шансов на выживание
Ранее Дональд Трамп заявил о возможной угрозе ему «более 50 лет тюрьмы» из-за новых обвинений, предъявленных ему судом по делу о попытке вмешательства в выборы 2020 года и штурме Капитолия его сторонниками.

Таким образом, внутренние политические процессы в США могут повлиять на образовавшийся баланс помощи Украине и привести к активизации европейских союзников в оказании поддержки этой стране.

Согласен ли Трамп признать свою вину?


3 августа экс-президент США Дональд Трамп отказался признать свою вину в попытке отменить результаты президентских выборов 2020 года. Политик заявил об этом в суде, отвергая версию обвинения о том, что он сговаривался с целью отменить свою поражение на выборах.



Обвинения в адрес Дональда Трампа были предъявлены в Вашингтоне, и он прибыл на заседание на своем личном самолете. Слушания проходили всего в километре от здания Капитолия, где после поражения Трампа на выборах произошли беспорядки, известные как исторические события. Сторонники бывшего президента ворвались в здание, где заседают обе палаты американского Конгресса.

Это уже третье обвинение в адрес Дональда Трампа, однако в этот раз оно считается самым серьезным. Согласно обвинению, он сталкивается с четырьмя статьями, включая «заговор против государства», «заговор с целью помешать официальной процедуре» и «заговор против прав». Политик предполагает, что ему может грозить до 561 года тюрьмы и, как и прежде, считает обвинение незаконным.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК