Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Пелагеи стала главной звездой на премьере мультфильма «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы»
Эксклюзив

Дочь Пелагеи стала главной звездой на премьере мультфильма «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы»

0


Дочь певицы Пелагеи стала главной звездой на премьере мультипликационного фильма «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы». Шестилетняя Таисия появилась на красной дорожке премьерного показа в сопровождении знаменитой матери.
Дочь Пелагеи стала главной звездой на премьере мультфильма «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы»


Дочь певицы Пелагеи выбрала для выхода в свет модное платье черного цвета в белый горошек с отделкой в виде красных рюш. В похожем наряде в мультфильме «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы» появляется главная героиня - девочка Маринетт. Звездная наследница как настоящая профессиональная артистка с удовольствием позировала репортерам на красной дорожке. Судя по фотографиям, которые были после этого опубликованы на просторах Сети, шестилетняя дочь Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина, чувствовала себя в новой среде вполне комфортно.
К слову, некоторое время назад Таисия стала участницей концерта. Пока ее звездная мама исполняла композицию под названием «Валенки», шестилетняя наследница танцевала за кулисами, а затем неожиданно выбежала на сцену и помогла матери закончить номер.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК