Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Екатеринбурге эскалатор в ТЦ едва не убил домашнюю собаку
Эксклюзив

В Екатеринбурге эскалатор в ТЦ едва не убил домашнюю собаку

0


В Екатеринбурге эскалатор ТЦ «Пассаж» едва не убил домашнюю собаку. О происшествии, которое закончилось хорошо, региональным средствам массовой информации рассказала жительница города, являющаяся хозяйкой питомца.

Источник изображения: Pxhere.com

По словам женщины, она не имеет претензий к торговому центру «Пассаж», а историю решила предать огласке, с целью предупредить россиян о необходимости объяснять детям элементарные вещи. Пес породы йоркширский терьер находился в момент происшествия с дочерью. Девушка не подумала и отпустила собаку на эскалаторе. Животное радостно кинулось вниз и его начал затягивать эскалатор. Это заметил находившийся поблизости молодой человек, который быстро среагировал на опасную ситуацию и выключил лестницу.
По словам женщины, юноша успел в последние секунды, иначе лапы питомца могли превратиться в «кашу». Перелома у йорка нет, однако есть разрыв подушечки на лапе, но это не такое серьезное последствие, которое могло бы быть. Екатеринбурженка рассказала, что ее дочери 17 лет и она не понимает, как можно было допустить такое. Также женщина призвала россиян объяснить детям правила поведения на эскалаторе.
«Пожалуйста, объясняйте детям даже самые элементарные правила. И спасибо молодому человеку, который помог!» - сказала женщина.

Источник: www.e1.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК