Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Марина Могилевская отмечает 53-летие
Эксклюзив

Актриса Марина Могилевская отмечает 53-летие

3


Известная российская актриса театра и кино Марина Могилевская отмечает 53-летие. Она славится привлекательностью и неповторимым стилем. Знаменитость успела прекрасно зарекомендовать себя в профессии.

Актриса Марина Могилевская отмечает 53-летие

Источник изображения: страница Марины Могилевской в соцсети

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 года в Заводоуковске, Тюменская область. Многие знают её по фильмам "Марш Турецкого", "Московские окна" и "Кухня", но она также снялась во многих других картинах, которые не менее ярки и интересны. Ещё с детства будущая актриса столкнулась с трудностями в личной жизни, так как её родители расстались, когда она была совсем маленькой. Воспитывалась она исключительно матерью, хотя она всегда тепло отзывалась о своём отце. Однако только после совершеннолетия девушка начала общаться с ним более тесно, и он стал для неё не только главным советчиком, но и надёжным опорным пунктом в жизни.

Отец, талантливый физик-теоретик, дал Марине Могилевской много умных советов, которые помогли ей в личной жизни. Это объясняет, почему её возлюбленными становились довольно умные и компетентные люди.

Первым её мужем стал художник и оператор, с которым она познакомилась в Москве, когда собиралась поступать в МГИМО. Однако сдача экзаменов не прошла успешно, и Марина Могилевская вышла замуж за него в Киеве. Там она закончила театральный институт, после чего некоторое время работала в театре, прежде чем перебраться в Москву. Позже она стала ведущей программы "Доброе утро, Россия!" с Александром Акоповым в качестве продюсера, который стал её вторым супругом. Однако их брак был не долгим, и актриса признаёт, что развод произошёл из-за её собственных ошибок и недостатка ума и мудрости. Тем не менее, Марина и Александр хорошо общаются в настоящее время.

Сегодня Марина Могилевская предпочитает не распространяться о своей личной жизни. В 2011 году она родила дочь от своего нынешнего партнёра, не связанного с кино или театром. Рождение девочки сделало её жизнь ещё более насыщенной, и она называет себя самой счастливой женщиной на свете.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК