Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мы движемся к феодальному праву: астролог Левин предсказал будущее России
Эксклюзив

Мы движемся к феодальному праву: астролог Левин предсказал будущее России

0


Мы движемся к феодальному праву: астролог Левин предсказал будущее России

Источник фото: RG.ru
Астролог Михаил Левин в интервью для ютуб-канала Александра Бобылева поделился своими взглядами на текущее положение в России и прогнозом на ближайшее будущее. Он рассказал, что нас ждет уже в ближайшее время.

Астролог Михаил Левин дал прогноз на десять лет для России


По его словам, в стране сейчас происходит определенный переход к некому феодальному праву, где каждый чиновник – своего рода «барон», владеющий своей областью, без вмешательства со стороны других. Астролог отмечает, что нынешние «феодалы» не придерживаются институции о чести, которая была основой рыцарства в давние времена. Они выросли на понятиях бюрократии, что, по его мнению, делает их класс наиболее развращенным в России, — пишет pronedra.ru.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=j6jc876LOnc?feature=oembed]


Левин предполагает, что коррупция и откаты власти не исчезнут, но их уровень должен снизиться при наличии существенной социальной несправедливости. Он прогнозирует «глобальный переворот» и «ломку всей системы», в результате которых должна произойти межсословная реструктуризация или государственная реформа.

По мнению астролога, текущее правление в России станет последним абсолютистским, и это будет конец самодержавия Владимира Путина. Он предполагает, что это изменение власти будет проходить медленно, и самодержавная пирамида разрушится, больше не оставаясь в России. Однако процесс не будет быстрым, и следующий поворот начнется в 2024 году, с последующими этапами в 2025 и далее.

Левин ассоциирует процесс с притчей о 40-летнем путешествии по пустыне и психологическим формированием человеческой психики. Он утверждает, что нынешнее сословие комсомольцев не способно воспроизвести себя и претерпит значительные изменения власти.

Таким образом, астролог предсказывает серьезную реструктуризацию власти в ближайшие десять лет.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК