Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Назаров до сих пор не может понять, как Чулпан Хаматова может так обращаться со своей Родиной
Эксклюзив

Назаров до сих пор не может понять, как Чулпан Хаматова может так обращаться со своей Родиной

0


86-летний народный артист РФ Юрий Назаров выразил свою яркую негодование по поводу позиции Чулпан Хаматовой. Известный актер, чей талант узнаваем по более чем трехсот ролям в кино, включая незабвенный "Андрей Рублев" режиссера Тарковского, не скрывает своего недоумения перед поступком артистки. Он выразил удивление тем, как можно так обращаться со своей Родиной, и не перестает задаваться вопросом о том, как возможно такое отношение к своей аудитории.

Источник изображения: Страница Хаматовой в соцсетях

"Чулпан Хаматова. Предатель. Стыдно ей, что она из России, да? Пусть лучше постыдится того, как она себя повела по отношению к стране и зрителям, где ее любили. Была хорошая актриса. А вот человеком хорошим не оказалась", - поделился своими мыслями Юрий Назаров.

Критика по поводу решения Чулпан не осталась без последствий. Она столкнулась с негодованием со стороны множества коллег по цеху. Имена как Яны Поплавской, Эдгарда Запашного, Оскара Кучеры звучат в списке тех, кто не стал молчать и выразил свое неодобрение относительно поступка актрисы.

Конфликт начался после того, как Чулпан Хаматова дала откровенное интервью, в котором она открыто осудила проведение СВО. После этого она приняла решение оставить Россию и остаться за границей, так как у нее была недвижимость в Латвии. Вскоре Хаматова получила предложение присоединиться к Новому Рижскому театру, где она несколько раз выступила на сцене. Тем не менее, большой спектакль с ее участием был отменен непосредственно перед премьерой, объявив его "творческой неудачей".

Хотя Чулпан Хаматова продолжает съезжать на съемки в Европу и, как слухи гласят, совершила несколько пробы на роли в США, результаты этой попытки остаются под вопросом. Вместе с тем она не прекращает своей благотворительной деятельности. Фонд "Подари жизнь", созданный ею и Диной Корузн еще в 2000-х годах, продолжает свою деятельность. Около сорока тысяч детей благодаря фонду получили необходимую помощь для лечения и прошли дорогостоящие операции. Организация также сумела подготовить медицинских специалистов и направить их в регионы, где сейчас проще выявлять и помогать тяжелобольным.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК