Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » StarHit: Пугачёва настояла на госпитализации жены композитора Раймонда Паулса Светланы Епифановой
Эксклюзив

StarHit: Пугачёва настояла на госпитализации жены композитора Раймонда Паулса Светланы Епифановой

1


За несколько дней до проведения хирургического вмешательства жене латвийского композитора Раймонда Паулса Светлане Епифановой к ним в гости приехала народная артистка СССР Алла Пугачёва. Источник, приближённый к семье звёздного пианиста, заявил, что Примадонна настояла на госпитализации его супруги, пишет StarHit.

StarHit: Пугачёва настояла на госпитализации жены композитора Раймонда Паулса Светланы Епифановой

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в социальных сетях

По словам источника, приближённого к семье Раймонда Паулса, Светлана Епифанова упала утром 2 августа. Однако никто не придал серьёзности этой ситуации, поэтому первое время жена дирижёра находилась дома.

«В этот день к ним в гости приходила Алла Пугачёва», – рассказал источник, отметив, что именно супруга Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом) настояла на её госпитализации.

Кроме того, он указал, что Раймонд Паулс и Светлана Епифанова прислушались к Алле Пугачёвой, поэтому отправились в медицинское учреждение. Медики посоветовали провести операцию. Несмотря на то, что она прошла успешно, жена композитора, не оправившись после наркоза, скончалась в палате реанимации.

Источник, приближённый к семье композитора, отметил, что в тот день Раймонд Паулс был занят, поэтому не обратил внимание на Аллу Пугачёву и она быстро покинула их дом. Узнав о состоянии здоровья Светланы Епифановой Примадонна настаивала на обращении к врачам. Она сказала, что лучше предотвратить проблемы, чем ждать их развития. Источник указал, что после ухода исполнительницы «Миллион алых роз» супругу композитора госпитализировали.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК