Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лариса Гузеева опубликовала первый кадр со съемок нового сезона «Давай поженимся!»
Эксклюзив

Лариса Гузеева опубликовала первый кадр со съемок нового сезона «Давай поженимся!»

0


Лариса Гузеева опубликовала первый кадр со съемок нового сезона популярного романтического шоу «Давай поженимся!». Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале звездной телеведущей.

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

Почти полтора года о судьбе программы «Давай поженимся!» у поклонников не было информации. Несколько месяцев назад Лариса Гузеева даже призналась, что шанса на продолжение съемок романтического шоу больше нет. Межу тем ситуация неожиданно изменилась. В середине июня Константин Эрнст сообщил, что проект вернется в эфир, а в последние дни телеведущие радуют публику кадрами со съемок, что подтверждает возвращение романтического шоу. Некоторое время назад Лариса Гузеева снова порадовала россиян информацией о проекте. Теледива опубликовала в Telegram-канале кадр, сделанный во время съемок. На фото Лариса Гузеева позирует за большим столом в компании Розы Сябитовой.
Ожидается, что любимую передачу россияне смогут увидеть в эфире уже нынешним летом. Как сообщали ведущие шоу «Давай поженимся!», первый выпуск нового сезона может выйти уже 4 августа, однако пока премьеры не состоялось.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК