Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Фронтмена группы «Дюна» фанатки оставили его без штанов после концерта
Эксклюзив

Фронтмена группы «Дюна» фанатки оставили его без штанов после концерта

1


Фронтмен группы «Дюна» остался без штанов после одного из выступлений. Об этом рассказал сам Виктор Рыбин.

Источник изображения: соц. сети Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Солист «Дюны» рассказал, что в те времена он еще не набрался опыта, и при выходе со сцены ему показывали, в какую сторону направиться, но Рыбин пошел в противоположную. Там его и встретили фанатки. Артист совсем не ожидал повышенного такого интереса со стороны представительниц прекрасного пола и вынужден был идти в гримерку только в одной обуви, прикрывая интимное место.

На тот момент исполнитель только вступил в отношения с Натальей Сенчуковой, но после произошедшего ревности от певицы не последовало. Она лишь пошутила, что отныне ей страшно отпускать возлюбленного на концерты одного.

Стоит напомнить, что пара познакомилась в 1990 году, и с той поры они находятся вместе. У супругов имеется наследник по имени Василий, который сыграл свадьбу в прошлом году со своей избранницей Дарьей Алябьевой. Сенчукова сообщала, что их затраты на торжество составили менее 1 млн рублей, поскольку они тратили деньги разумно и заранее спланировали множество организационных моментов. Артисты относятся к супруге своего сына как к своей дочке, о чем не раз говорили репортерам.
Источник: fedpress.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК