Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Чехов Вид»: Куда пропал звезда «Счастливы вместе» Александр Якин
Эксклюзив

«Чехов Вид»: Куда пропал звезда «Счастливы вместе» Александр Якин

2


Российский актёр театра и кино Александр Якин, получивший известность после роли Ромы Букина в картине «Счастливы вместе» и Ваню Смирнова в ленте «Восьмидесятые», исчез с экранов, чем вызвал слухи в Сети об уходе из актёрской среды. Однако выяснилось, что это не соответствует действительности. Сведениями относительно того, куда пропал знаменитость, поделилось издание «Чехов Вид».

«Чехов Вид»: Куда пропал звезда «Счастливы вместе» Александр Якин

Источник изображения: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Сообщается, что вскоре после успеха на телевидении, Александр Якин проявил интерес к театральной карьере, однако столкнулся с трудностями при поступлении в театральные институты. Но несмотря на это артист после второй попытки смог стать студентом ГИТИСа. Известно, что с того времени, ведущий программы «Идём в кино!» сотрудничает с Театром наций более 10 лет.

Однако Александру Якину пока не удаётся вернуться к работе в кино. Сам артист признался, что часто получает отказы на большинстве кастингов, но при этом научился спокойно реагировать на эту ситуацию. Актёр отметил, что актёрство не является олимпийским видом спорта, где победителем становится тот, кто набрал наибольшее количество очков. Скорее всего, по его словам, это дело вкуса и предпочтений.

«Да, 90% кастингов я не прохожу. Большую часть вхолостую», – признался артист.

Но несмотря ни на что Александр Якин старается не сдаваться при неудачах. Более того, актёр думает о возможности заняться написанием сценариев. По состоянию на сегодняшний день знаменитость готовится к съёмкам в картине «Букины», который будет продолжением ленты «Счастливы вместе».
Источник: chehov-vid.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК