Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Еврейской автономной области найден 13-летний подросток, пропавший при сборе грибов
Эксклюзив

В Еврейской автономной области найден 13-летний подросток, пропавший при сборе грибов

1


Поисковая операция, направленная на поиск пропавшего во время сбора грибов 13-летнего подростка вблизи села Николаевка Еврейской автономной области, завершена успешно — ребенок найден. Как сообщили в ГУ МЧС по Хабаровскому краю, мальчика обнаружили его родственники в лесном массиве всего в 5 км от места, где он потерялся. Состояние здоровья ребенка оценивается как удовлетворительное.
В Еврейской автономной области найден 13-летний подросток, пропавший при сборе грибов


По информации спасателей, мальчик отправился с родителями на лодке на поиски грибов вдоль реки Тунгуски. Причалив к берегу, они вместе направились в лес, однако в процессе сбора грибов подросток отстал от взрослых и потерялся. Родители сделали все возможное, чтобы найти его, но безуспешно, и тогда отец решил вернуться к лодке и обратиться за помощью к спасателям.

На поиски пропавшего подростка было направлено несколько десятков человек, включая сотрудников ГУ МЧС из соседнего Хабаровского края. Их совместные усилия и помощь родственников позволили успешно завершить операцию и обнаружить ребенка, который был найден сравнительно недалеко от места пропажи.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК