Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сын Пугачёвой и Галкина Гарри дал волю эмоциям, прокатившись на тарзанке
Эксклюзив

Сын Пугачёвой и Галкина Гарри дал волю эмоциям, прокатившись на тарзанке

0


Звёздный сын народной артистки СССР Аллы Пугачёвой и юмориста Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом) Гарри дал волю эмоциям, прокатившись на тарзанке. Наследник вместе с родителями посетили верёвочный парк.
Сын Пугачёвой и Галкина Гарри дал волю эмоциям, прокатившись на тарзанке

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в социальных сетях

Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин на странице социальных сетей поделился с подписчиками кадрами, на которых запечатлён их сын Гарри, который решил испытать свои силы в экстремальных условиях. Верёвочный парк расположен в Юрмале на открытом воздухе. Сначала звёздный наследник взобрался на вершину сосны, откуда с восторженными криками удовлетворения прокатился на тарзанке. В то время как Гарри наслаждался яркими эмоциями, его отец стоял внизу, наблюдая за его «подвигами», запечатлев снимки на память.

«Покорение сосен», – написал в подписи к кадрам Максим Галкин.

Почитатели творчества звёздной семьи по достоинству оценили увиденное. Некоторые из них отметили, что сын Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Гарри растёт смелым и ничего не боится.

Стоит отметить, что дети-двойняшки Лиза и Гарри вместо приехали в Юрмалу после завершения учебного года в Израиле. Известно, что Примадонна часто останавливается на одной из вилл, расположенной в Латвии.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК