Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы российские актрисы, стесняющиеся своих настоящих фамилий
Эксклюзив

Названы российские актрисы, стесняющиеся своих настоящих фамилий

5


Некоторые популярные актрисы считают свою настоящую фамилию не очень подходящей для построения успешной карьеры, другие же просто уверены, что она неблагозвучна. Именно по этой причине многие из них меняют ее на красивые творческие псевдонимы.
Названы российские актрисы, стесняющиеся своих настоящих фамилий

Источник изображения: Страница Анны Невской в соцсети

В числе таких актрис оказалась звезда сериала «Кто в доме хозяин?» Анна Невская, чья настоящая фамилия Вислогузова. Знаменитость довольно долго скрывала от общественности этот факт, ссылаясь на то, что ее фамилию просто тяжело произнести. А вот более звучный псевдоним актриса позаимствовала у своей прабабушки.

Источник изображения: Страница Марины Александровой в соцсети
Звезда «Адмирала» Марина Александрова на самом деле носит забавную фамилию Пупенина. Причем, сменить ее на что-то более подходящее для будущей карьеры ей посоветовали педагоги еще во время обучения в театральном вузе. И будущая звезда экрана и сцены решила взять фамилию бабушки. Не исключено, что именно это помогло ей стать одной из самых востребованных актрис в отечественном шоу-бизнесе.

Источник изображения: Страница Натальи Бардо в соцсети
Нашла в своей родословной повод для смены фамилии и Наталья Бардо, которая от рождения носила фамилию Кривозуб. По ее словам, ее предки с фамилией Бардо были представителями французской аристократии. Более того, она утверждает, что является дальней родственницей знаменитого французского парфюмера Франсиска Бардо.

Источник изображения: Страница Ольги Филипповой в соцсети
Отметилась такими манипуляциями и Ольга Филиппова – от рождения Шмойлова. Примечательно, что для своей первой работы артистка лишь немного подправила настоящую фамилию на Шмайлова. Но коллеги позднее посоветовали выбрать что-то более звучное. Так и появился новый вариант, правда о его источниках ничего не известно.
Источник: glas.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК