Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Внебрачный сын Жириновского претендует на наследство знаменитого отца
Эксклюзив

Внебрачный сын Жириновского претендует на наследство знаменитого отца

0


Внебрачный сын Жириновского претендует на наследство знаменитого отца

Источник фото: RG.ru
В начале августа 2023 года в СМИ появилась информация о том, что внебрачный сын покойного политика Владимира Жириновского намерен доказать родство с ним через суд. Соответствующий иск был подан 2 августа 2023 года в Никулинский суд столицы, — сообщает «Российская Газета».

Внебрачный сын Жириновского требует наследство


Олег Эйдельштейн, предполагаемый внебрачный сын бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского, подал иск о признании отцовства в Никулинском районном суде Москвы. Иск был подан с целью реализации наследственных прав.



Пока не определена дата заседания по данному делу, — выяснили журналисты pronedra.ru.

Некоторые эксперты предположили, что внебрачный сын Жириновского на самом деле хочет получить наследство знаменитого политического деятеля, а родственные связи с Владимиром Вольфовичем его никак не интересуют. До смерти Жириновского этот человек даже не появлялся в заголовках СМИ, а после кончины лидера партии ЛДПР решил заявить о себе во весь голос.

Напомним, что Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет.



Ранее, в середине февраля, Олег Эйдельштейн был задержан в московском ресторане за оскорбление и нападение на полицейских, которые прибыли на место конфликта, в котором он участвовал. В отношении него был составлен протокол о мелком хулиганстве, и он был приговорен к 15 суткам ареста, что является максимальным наказанием по данной статье.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК