Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юрист Александр Добровинский рассказал, кто станет обладателем наследства Ирины Мирошниченко
Эксклюзив

Юрист Александр Добровинский рассказал, кто станет обладателем наследства Ирины Мирошниченко

0


Ирина Мирошниченко ушла в мир иной после остановки сердца в одной из столичных клиник. Александр Добровинский рассказал, кому достанется наследство Ирины Мирошниченко.

Источник изображения: pixabay.com

Ирина Мирошниченко скончалась на 82 году жизни. Звезда киноиндустрии сгорела буквально за несколько суток. Теперь журналисты активно обсуждают кто станет наследником. Юрист Александр Добровинский рассказал, кто станет обладателем наследства Ирины Мирошниченко.

Несмотря на то, что у актрисы было три брака, она так и не родила ребенка. Старший брат, а также супруги киноактрисы уже умерли. Ирина Мирошниченко имела трехкомнатную квартиру внушительных размеров в центре Москвы. Именно в это жилище наведывалась сиделка, ухаживающая за кинодивой и работница, отвечающая за порядок в доме.
Летние месяцы Мирошниченко проводила в загородном доме, который расположен в подмосковной Опалихе. Порядок в нем поддерживала другая домработница. Также журналисты создали много материалов о квартире, расположенной в Гнездниковском переулке неподалеку от улицы Тверская. Недвижимость была наследована от мамы кинодивы, и Мирошниченко выступала в роли ее арендодателя.
По неподтвержденным сведениям, у Мирошниченко были открыты счета в банковских учреждениях РФ, на которых лежали солидные суммы денег. Частично они тратились на оплату услуг работниц, ухаживающих за киноактрисой и занимающихся поддержанием порядка в ее квартире и загородном доме.

Считается, что наследников у актрисы нет. Но юрист говорит о том, что в ближайшие шесть месяцев у возможных наследников есть возможность обратиться в офис нотариуса. В случае если этого не произойдет, то наследством кинодивы распорядится правительство столицы РФ.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК