Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь уехавшего из России Дмитрия Назарова стала жертвой мошенников
Эксклюзив

Дочь уехавшего из России Дмитрия Назарова стала жертвой мошенников

0


Дочь известного российского актера Дмитрия Назарова, уехавшего из России по политическим мотивам, стала жертвой мошенников. 23-летняя Арина лишилась крупной суммы денег.
Дочь уехавшего из России Дмитрия Назарова стала жертвой мошенников

Источник изображения: Страница Дмитрия Назарова в соцсети

Все началось с попытки девушки спланировать поездку к родителям, которые сейчас находятся в Ницце. Она попыталась оформить шенгенскую визу для этого путешествия, однако судьба свела ее с мошенниками, которые и причинили Арине Назаровой финансовый ущерб. В конечном счете никакой помощи в оформлении визы она не получила, еще и лишилась приличной суммы денег.

По ее словам, с ней не так давно связались люди, которые пообещали предоставить услуги по оформлению шенгена, однако наивная наследница артиста даже не подозревала, что имеет дело с мошенниками. Хотя неладное началось едва ли не сразу после знакомства. К примеру, злоумышленники не стали просить у дочери Дмитрия Назарова документы и все необходимые данные, а сразу перешли к решению финансового вопроса, запросив с нее определенную сумму денег. Когда Арина поняла, что ее «банально» развели, было уже поздно.

К счастью, ей после этого посчастливилось повстречать отзывчивых людей, которые помогли ей выйти из сложившейся ситуации. Они оказали ей необходимую помощь и даже помогли с поиском надежных источников для оформления вожделенной визы с целью поездки в Евросоюз.
Источник: tvcenter.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК