Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Фермер из Канзаса поразил жену миллионом подсолнухов в честь золотой годовщины свадьбы
Эксклюзив

Фермер из Канзаса поразил жену миллионом подсолнухов в честь золотой годовщины свадьбы

1


Фермер из американского штата Канзас, Ли Уилсон, создал впечатляющий сюрприз своей жене, Рене, в честь их 50-летней свадебной годовщины. Он решил отметить это важное событие в их жизни, засеяв огромное поле, площадью 32 гектара, цветущими подсолнухами. Общее количество ярких цветов достигло впечатляющей отметки в 1,2 миллиона.
Фермер из Канзаса поразил жену миллионом подсолнухов в честь золотой годовщины свадьбы

Источник изображения: pxhere

Подсолнухи выросли, образуя огромное живописное поле, которое стало сердечным подарком Ли своей возлюбленной. В теплый майский день, Ли пригласил Рене на это волшебное место. Сияя от счастья и гордости, он представил ей это удивительное зрелище, символизирующее продолжительность и красоту их совместной жизни.

"Это заставило меня почувствовать себя особенной. Нет более прекрасного подарка на годовщину, чем поле подсолнухов", — сказала Рене, едва сдерживая эмоции.

Ли поделился воспоминаниями, рассказав, что он и Рене познакомились в старших классах школы, и их связь только укрепилась со временем. Фермер отметил, что знал о ее предпочтении к подсолнухам с самых молодых лет, и поэтому этот выбор подарка был для него естественным.

Поле подсолнухов также стало популярным местом среди туристов и любителей природы. Многие приезжают со всех уголков страны, чтобы насладиться великолепным видом и создать незабываемые фотографии на фоне этой уникальной картины природы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК